эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

Liugong 4180D - абсолютно новый грейдер который вы так ждали!

Китайский производитель LiuGong получил высокую награду за дизайн автогрейдера 4180D.
Премия Red Dot Award: Product Design - один из крупнейших мировых конкурсов дизайна. В 2019 дизайнеры и производители из 55 стран представили более 5500 продуктов для участия в конкурсе. Международное жюри, состоящее из опытных экспертов, оценивает уровень инноваций, функциональность, формальное качество, долговечность и эргономичность. Награждение победителей и выдача сертификатов состоится 8 июля 2019 года в Эссене, Германия.

"Я хотел бы искренне поздравить лауреатов с их замечательным успехом. Тот факт, что их продукты были в состоянии удовлетворить строгие критерии жюри, свидетельствует о высоком качестве дизайна победителей. Таким образом, лауреаты задают ключевые тенденции в индустрии дизайна и задают направления движения на будущее" , - сказал профессор Доктор Питер Зек (Peter Zec), основатель и генеральный директор Red Dot.

Что касается победителей, стоит отметить, что команда индустриального дизайна LiuGong, расположенная в Великобритании, работала в тесном сотрудничестве с клиентами и операторами, чтобы переосмыслить внешний вид традиционного грейдера. Полученная в результате машина имеет совершенно новую кабину с панорамным обзором в 324 градусов благодаря разработанной пятістоечной кабине с одной C-образной стойкой. Ударопрочные материалы обеспечивают лучшее распределение веса, а скомпонованы точки доступа для технического обслуживания автогрейдера LiuGong 4180D сокращают время простоя.

"Видимость, комфорт оператора и эргономика были быстро определены в качестве ключевых областей, наряду с шарнирным сочленением и маневренностью", - прокомментировал Гэри Мейджора (Gary Major), директора по промышленному дизайну LiuGong.