эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

LiuGong впервые провела Всемирный день клиента!!!

   Китайский производитель строительной и горной техники LiuGong провёл первый Всемирный день клиента. Двухдневное мероприятие собрало более 300 гостей – дилеров и ключевых клиентов из 41 страны. В качестве темы события компания выбрала слоган «Построим наш бизнес вместе».

   Во время Дней клиента LiuGong, гости смогли ближе познакомиться с производственными и научно-исследовательскими объектами компании. На территории были представлены 92 единицы строительной и горной техники. Среди них дистанционно управляемый фронтальный погрузчик, беспилотный дорожный каток, а также представленные на BICES 2019 электрические экскаваторы.

   «Мы прилагаем усилия для удовлетворения потребностей клиентов и повышения конкурентоспособности с помощью наших машин, исследований и разработок. Среди них Интернет проекты, анализ больших потоков данных, оцифровка и так далее», - отметил Луо Гобинг (Luo Guobing), вице-президент и генеральный директор отдела зарубежных продаж и маркетинга LiuGong.

   В 2019 году LiuGong выпустила 62 новинки в 12 линейках продуктов, среди которых колесные погрузчики Stage V, экскаваторы серии F и машины специального применения.

   Компания LiuGong отмечает, что новые продукты компании это не только обновление моделей, они включают много инноваций и усовершенствований технологий. В сентябре на пекинском 2019 BICES LiuGong дебютировал первым коммерческим использованием интеллектуального колесного погрузчика 5G с дистанционным управлением, электрическими колесными погрузчиками и экскаваторами, а также беспилотным катком.

   LiuGong также отметили что вложили значительные ресурсы в послепродажный сервис и запчасти, обучение и финансирование поддержки, и это все для того чтобы помочь нашим клиентам постоянно снижать свои расходы для создания ценностей, в результате чего в 2019 году к семье LiuGong присоединился 51 новый дилер. Теперь, где бы вы не находились, на железных рудниках загадочной Монголии или на карьерах в жаркой Африке, в пустынях Саудовской Аравии или на удаленных строительных площадках, мы находим машины LiuGong.

   Ко Дню клиента также присоединились наши европейские соседи. Более 100 представителей дилерских компаний, лидеров отраслевых ассоциаций, работников государственного сектора, из 25 стран собрались вместе, чтобы отметить достижения прошлого года и поделиться видением будущего развития на последующие годы.