эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

LiuGong представила новый погрузчик для работы в карьере

Компания LiuGong North America представила на североамериканском рынке новый колесный погрузчик 877H. Машина дополнит модельный ряд предприятия и станет альтернативой уже выпущенных моделей 856H и 890H. Трансмиссию и оси для новинки производят в Германии, потом их импортируют в Китай для дальнейшей сборки погрузчика.

Колесный погрузчик LiuGong оборудован двигателем Cummins QSL9 мощностью 331 л. с. Рабочий вес машины составляет 24 493 килограмма. Вместимость его ковша – 4,2 куб. м. Максимальная скорость новинки равна 40 километрам в час.

колісний навантажувач 877H

 

«Это еще один колесный погрузчик, похож с моделью 890H, который разработали для выполнения задач в таких условиях, где необходимо, чтобы машина могла функционировать не менее восьми часов в день, пять-семь дней в неделю», – сказал менеджер по продукции компании LiuGong North America Хьюго Чанг.

Компания LiuGong – крупный китайский производитель строительной техники, в том числе погрузчиков, бульдозеров, экскаваторов и других машин. Компания была основана в 1958 году. В Украине с 2006 года эксклюзивным представителем концерна является Аларит Спецтехника.

 

по материалам  Спецтехника в Украине.