эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

LiuGong и Valvoline создают стратегический глобальный альянс

Хьюстон, штат Техас, 12 июля 2019 года. Компания Guangxi LiuGong Machinery объявила, что LiuGong и Valvoline Inc. подписали меморандум о взаимопонимании для создания стратегического глобального альянса по смазочным материалам. В рамках альянса Valvoline станет предпочтительным поставщиком смазочных материалов для рынков за пределами Китая.

 На церемонии подписания, состоявшейся в Хьюстоне, штат Техас, присутствовали г-н Цзэн Гуанань, председатель группы компаний Guangxi Liugong Group и Guangxi Liugong Machinery, и Кевин Тьенеман, вице-президент LiuGong по стратегии и послепродажному обслуживанию.  «Сегодняшнее объявление с лидером отрасли Valvoline - это еще один шаг в нашей миссии по предоставлению комплексных решений для наших клиентов», - сказал Цзэн.  «И Valvoline является идеальным партнером, чтобы помочь нам реализовать эту долгосрочную амбицию».

«Клиенты строительной техники постоянно говорят нам, что они хотят понизить стоимость расходов по обслуживанию и содержанию техники. LiuGong уже предлагает очень конкурентоспособную стоимость эксплуатационных расходов. Партнерство с Valvoline расширяет возможности LiuGong и наших дилеров по увеличению рынка сбыта машин, а также продлевает срок их службы », - сказал г-н Тьенеман.

«Сегодняшнее соглашение с лидером отрасли Valvoline - это еще один шаг в нашей миссии по предоставлению комплексных решений для наших клиентов», - сказал Цзэн. «И Valvoline является идеальным партнером, чтобы помочь нам реализовать эту долгосрочную амбицию».