эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

Подписание Меморандума о партнерстве с United Overseas Bank Limited

Сингапур, 17 июля 2018 г. - LiuGong с гордостью сообщает о подписании Меморандума о партнерстве с United Overseas Bank Limited в области финансирования машиностроения в Юго-Восточной Азии. Меморандум о партнерстве между Guangxi LiuGong Machinery Co., Ltd и UOB был подписан в четверг 12 июля 2018 года в дочернем офисе LiuGong Asia Pacific, расположенном в Сингапуре. Он был подписан между президентом LiuGong Machinery Asia Pacific, г-ном Chen Hao и  директором и руководителем группы отраслевых решений в UOB, г-ном Karunia W. Tjuradi.

Президент LiuGong Machinery Asia Pacific Pte Ltd г-н Chen Hao поделился своими мыслями по поводу подписания Меморандума: «С тех пор, как в 2011 году LiuGong создал свой дочерний офис в Азиатско-Тихоокеанском регионе для продажи строительной техники на рынке Юго-Восточной Азии, нас признают как компанию, которая предлагает качественную продукцию, а также отличный сервис ». Наша настойчивость и инвестиции начали окупаться, рынок также показал признаки восстановления в этом году. В первом квартале у нас выросли продажи на рынке Юго-Восточной Азии более чем на 50% ».

По словам г-на Chen Hao, благодаря Меморандуму представлены финансовые решения для дилеров и клиентов LiuGong, что принесет множество преимуществ обеим. Например, легкий доступ к финансовым решениям, которых они ранее не имели. Они будут пользоваться кредитами с более конкурентоспособной процентной ставкой, имея совместные риски, которые несут обе организации. Индонезия и Таиланд станут первыми двумя странами, которые опробуют  эту схему. Это новое понимание между двумя организациями позволит ключевым клиентам LiuGong получить лучшие скидки и услуги от LiuGong при крупных закупках.

«Мы хотели работать с ведущими OEM -производителями из Китая, а LiuGong - лучший из них, и мы впервые обратились к этой программе», сказал г-н Karunia W. Tjuradi. Директор и руководитель отдела отраслевых решений в UOB, на церемонии подписания меморандума заявил: «Мы знаем, что LiuGong воплотит в жизнь свои зарубежные амбиции, и UOB здесь, чтобы сделать это».

Г-н Luo Guobing, генеральный менеджер подразделения LiuGong Overseas Division прокомментировал это событие: «LiuGong имеет большие амбициозные планы на зарубежном рынке. LiuGong постоянно интересуется развитием наших дилеров для предоставления им конкурентных преимуществ и стратегий для оптимизации их операционных и финансовых показателей. Когда UOB обратился к нам и предложил сотрудничество, мы подумали, что это очень своевременно и уместно в этом году».