эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

LiuGong переходит в новую эпоху развития с Графен-модифицированной смазкой

Liuzhou, China - 3 июля 2018 г. –

Недавно в Глобальном научно-исследовательском центре LiuGong был запущен демонстрационный центр разработки технических стандартов  и приложений для Графен-модифицированной смазки. Созданная Китайским инновационным альянсом индустрии Graphene и Guangxi Liugong Machinery Co., Ltd, первая база в Китае, которая концентрируется на преобразовании графена. Сотрудничество также включает в себя создание совместной лаборатории и проведение независимых иследований. Эта инициатива будет не только продвигать научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки Графен-модифицированных изделий в LiuGong, но и даст LiuGong возможность участвовать в проектах отраслевых стандартов напрямую.

Графен был назван «королем новых материалов» учеными, поскольку он обладает лучшей электрической и теплопроводностью с самой тонкой толщиной и максимальной интенсивностью. Кроме того, смазочная промышленность демонстрирует большой рыночный потенциал. В настоящее время годовой объем производства смазочных материалов в Китае составляет более 5 миллионов тонн с объемом рынка более 200 миллиардов юаней, который к 2022 году может удвоиться.

LiuGong добился значительных успехов в разработке Графен-модифицированной смазки не только в практике дисперсионной стабильности состава Графена и его смазочных материалов, но также установил стандартную и оценочную систему для определения его добавок. Конкретные смазочные материалы, модифицированные материалами графен, показали значительное улучшение в отношении сопротивления и снижения трения при экстремальном давлении. Это обеспечивает новый прорыв для решений долговременных рецессивных проблем, таких как износ и шум основных компонентов при жестких условиях эксплуатации.

LiuGong намерен создать 3 вида материалов  для Графен-модифицированной смазки через 2 года и добиться применения их в продуктах CE LiuGong за 5 лет. Эти намерения также включают запуск коррелятивных продуктов и деталей. Основываясь на новых продуктах и ​​технологиях, разработанных из Графен, стоимость промышленной продукции LiuGong Lubricants Company, вероятно, увеличится на 20%.