эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

LIUGONG ПРИГЛАСИЛИ НА 9-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ИНВЕСТИЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА ИНФРАСТРУКТУРЫ

7-8 июня в Макао прошел форум «ИНВЕСТИЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВО». Будучи одним из ведущих предприятий в отрасли машиностроения, LiuGong участвует в этом мероприятии в течение 9 лет подряд. В этом году на Форуме присутствовали президент LiuGong - Huang Haibo и вице-президент - Luo Guobing.

Huang Haibo выступил на «Четвертом инфраструктурном форуме China-LAC», где он рассказал о 15-летнем опыте развития LiuGong в Латинской Америке.

Китай и Латинская Америка находятся в разгаре развития, где основной задачей является улучшение независимых инновационных возможностей. За последние несколько лет LiuGong добился крупных прорывов, инвестируя в исследования, разработку и создания интернационального менеджмента.

Luo Guobing поделился стратегиями LiuGong с аудиторией форума «Великобритания - Китай Infratech - будущее наших стран». Внедрение интеллектуальной системы управления на колесных погрузчиках, экскаваторах и кранах техники LiuGong поможет выполнять контроль, определять местоположения, осуществлять сервисное обслуживание и операционнцю поддержку на основе обработни данніх в режиме реального времени. Наряду с развитием интеллектуальных приложений будет доступно – беспилотное вождение, автоматическое избежание препятствий, планирование задач и другие функции.

Во время форума, LiuGong провел церемонию открытия «Суперпроекты для Великих стран - LiuGong 60 лет: история одержимости и драйва». В 2018 году – LiuGong празднует свое 60-летие и 15-й год глобализации. LiuGong принял участие во множестве суперпроектов по всему миру, таких как: железнодорожные сооружения в Китае-Лаосе и Восточной Малайзии, скоростная автомагистраль PKM в Пакистане, строительство космической зондирующей базы «FAST» и проект моста Гонконга-Чжухай-Макао. LiuGong не только преодолел самые экстремальные и сложные условия в этих проектах, но и завоевал уважение по всему миру, получив высокую оценку от клиентов.

В прошлом году компания открыла новый объект в Варшаве – Европейский  региональный офис LiuGong. В   Stalowa Wola производятся бульдозеры и трубоукладчики Dressta, новые инвестиции  повлияют на европейскую производственную базу для производства линейки LiuGong.