эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

Трансмиссия нового поколения для Фронтальных погрузчиков создана компанией Liuzhou ZF Machinery.

23 апреля 2018 года Zeng Guang’an председатель LiuGong Group возглавил заседание BOD в Liuzhou ZF Machinery Co., Ltd (LZZF), JV Guangxi Liugong Machinery Co. и ZF Friedrichshafen AG, на котором две стороны подписали соглашение о подтверждении производства Трансмиссии BP230. Соглашение позволит LiuGong начать выпуск трансмиссии мирового класса.


По сравнению с предыдущими вариантами трансмиссии, новая имеет меньший размер и более эффективна в работе. Она позволяет машине развивать большую скорость при той же мощности. Это повышает производительность машины. Компактный размер более адаптирован к гидротрансформатору. В значительной степени улучшен скоростной режим погрузки, что снижает расход топлива. Механизм коробки управляется спиральными передачами, обеспечивая стабильное движение и низкий уровень шума. Комфорт переключения также улучшается благодаря новому пропорциональному клапану, который обычно используется в автомобилях. Благодаря высоко интегрированному дизайну, электрогидравлическая система управления может дистанционно контролировать состояние работы коробки передач через GPS, а также проводить диагностику неисправностей издалека, что облегчает и упрощает обслуживание.


Трансмиссия может широко использоваться в колесных погрузчиках и грейдерах, таких как: фронтальные погрузчики LiuGong’s 856H, 862H, 870H; данные трансмиссии есть в вариантах  4-ех скоростях и 6-ти скоростях.

Новая трансмиссия дополняет линейку продуктов LZZF, обеспечивая больше возможностей для пользователей. Также, это повышает конкурентоспособность компании и закладывает основу долгосрочного развития.

Исследования и разработки продукта начались в 2016 году на LZZF, и в общей сложности 15 прототипов были произведены для тестирования на прочность. Продукт будет официально запущен в ближайшее время и, как ожидается, производство в большом объеме начнется с ноября 2018 года.