эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

Торжественное празднование 60летия со дня основании компании LiuGong и выполнения стратегии «The Вelt and Road initiatives»

 

13 Ноября-Changzhou, Jiangsu.

В 2018 году компания LiuGong отметит свое 60летие со дня основания. За свою долгую историю компанией был пережит бум в отрасли, но так, же компания стала свидетелем самых сложных периодов связанных со спадами в отрасли. Благодаря своим решениям и долгосрочным стратегическим целям, LiuGong превратилась из маленькой компании в крупную международную компанию с 15 лучшими продуктами в своем сегменте. Всемирное празднование юбилея начнется с Китая и продолжится по всему миру, в каждом зарубежном филиале.

LiuGong является ведущим мировым производителем полноприводной техники, и может предоставить комплексные решения для выполнения инфраструктурных проектов. Основные направления в которых используется техника LiuGong: земляные работы, строительство дорог и железнодорожных путей, строительство аэропортов, туннелей и мостов, а так же выполнение других задач связанных с транспортной инфраструктурой . В независимости от сложности строительства или обслуживания техники вы всегда можете положиться на технику LiuGong. Помимо этого большим плюсом является то, что техника LiuGong очень легка в эксплуатации, и она может использоваться даже в самых экстремальных условиях, подтверждением этих слов является удовлетворение клиентов техникой LiuGong в проекте «The Вelt and Road initiatives». Это заявление было подтверждено несколькими проектами  «The Вelt and Road initiatives» включая проект 3-го моста и национальной электростанции в Турции, строительство портов в Ашдоде и Тель-Авиве в Израиле, строительство железной дороги Китая и Лаоса, скоростной автомагистрали РМК в Пакистане и проект газопровода в Китае и Мьянме.