эксклюзивный представитель концерна LIUGONG MASHINERY Co Ltd в Украине




Новости

Президент КНР Xi Jinping и генеральный директор LiuGong Zheng Guang посетили бизнес-форум в Польше

20 июня 2016 в г. Варшава стартовало открытие совместного китайско-польского бизнес-форума, посвященного международной программе сотрудничества «Шелковый путь». На церемонии открытия присутствовали президенты обеих стран - Си Цзиньпин (ред.- Xi Jinping) и Анджей Дуда (ред.- Andrzej Duda).

Си Цзиньпин выступил с важной речью под названием "объединить свои усилия для создания лучшего будущего", подчеркнув, чтобы строительство «Шелкового пути» является общим делом стран, расположенных вдоль маршрута, требует совместных усилий всех стран для содействия региональному экономическому процветанию, обеспечению мира и стабильности в регионе.

Как один из ведущих инвесторов Польше, генеральный директор LiuGong Цзэн Гуан (ред.- Zeng Guang) также был приглашен к выступлению на форуме для того, чтобы поделиться достижениями LiuGong на европейском рынке и планами развития машиностроения в Польше.

Во время выступления генеральный директор LiuGong Цзэн Гуан сказал, что LiuGong заинтересован в производстве продукции в Польше, поскольку LiuGong Dressta Machinery рассматривается как «европейская штаб-квартира» LiuGong. (Ред ..- В феврале 2012 года компания LiuGong завершила поглощение отдела строительного оборудования европейского лидера в области спецтехники HSW (Huta Stalowa Wola) Dressta Co, Ltd., а чуть позже завода ZZN, что стал дочерней компанией Dressta LiuGong, специализирующейся на производстве силовых агрегатов техники).)

«За последние четыре с половиной года LiuGong проделал огромную работу по совершенствованию и модернизации технологии и продуктовой линейки техники, улучшению качества продукции, провел широкомасшбатну рекламную акцию», - заявил Цзэн Гуан на форуме. «Сегодня я горжусь тем, что поддержка и ресурсы LiuGong позволили спасти от банкротства и достичь конкурентного уровня.

Сейчас благодаря польско-китайскому сотрудничеству работу было предоставлено более чем 1280 работникам, а также привлечено к сотрудничеству специалистов со всего Европейского Союза. Рынок продаж бульдозеров Dressta заполонил территорию Северной и Латинской Америки, Тихоокеанский регион Азии и другие. В то же время, проведение совместных научных исследований и опытно-конструкторских работ между LiuGong и командой международной программы сотрудничества «Шелковый путь» в Польше ускорило прогресс технологических возможностей LiuGong. »

В завершение генеральный директор LiuGong Цзэн Гуан заявил: «Учитывая все факторы, LiuGong уверяет, что культурные различия не помешают успешным деловым отношениям Китая и Польши, ведь LiuGong прилагает огромные усилия, чтобы минимизировать любые противоречия, возникающие в процессе сотрудничества».